主 催:ホテル日航プリンセス京都
アメリカ合衆国の約9割のワインを生産するカリフォルニア州は、太平洋からの冷気と霧の好影響を受け、ブドウ栽培に最適な気候を持つ世界有数のワイン名産地です。
カリフォルニアワインの歴史は新しく、香りや味わいのボリューム感とクリーンな香りが高く評価されニューワールドワインとして世界で常に注目を集めています。
今回は新たなワインの世界を開拓した、カリフォルニアワインとホテルメイドのお料理とのマッチングをお愉しみください。
開催日時:2022年7月1日(金)・8日(金)・13日(水)
18:00~20:00 (受付17:30~)
開催場所:
ホテル日航プリンセス京都 1F カフェ&ダイニング「アンバーコート」
〒600-8096 京都府京都市下京区高橋町630番地
料 金:お一人様 7,000円(料理・飲物・サービス料・消費税込)
♦飲 物:フリードリンク
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
♦料 理:コース形式
有料試飲コーナー ¥1,200~(サービス料・消費税込)
ソムリエがセレクトした個性的なワインを数種類ご用意いたしました。
※イベント開催日の3日前よりキャンセル料が発生いたします。(3日前から前日まで:50%、当日100%)
※各種割引、JALクーポン・JAL旅行券はご利用対象外とさせていただきます。
※定員に達し次第ご予約受付を終了とさせていただきます。
※未成年の方、お車を運転されるご予定の方はご参加いただけませんのでご了承ください。
※写真はイメージです。
新型コロナウイルス感染防止対策実施中 ご協力お願いいたします。
※感染症の拡大状況もしくは政府・自治体からの要請により、営業内容を予告なく変更する場合がございます。
ご予約・お問い合わせ:1F カフェ&ダイニング「アンバーコート」
TEL:075-342-2156
受付時間 11:00〜20:00
▼詳細・お申し込みは▼