主 催:ホテル日航プリンセス京都
ワインは、生産される土地の気候・風土・造り手による醸造方法によって様々な特徴をもたらします。特に、その味わいの中でも第一の要因は葡萄です。世界に300種類以上あるといわれるワイン用葡萄品種。今回は、その中から代表的な黒葡萄4品種と白葡萄4品種のワインをソムリエがご用意いたしました。様々な特徴の単一品種ワインを楽しみながら、シェフ自慢のお料理を存分にご堪能ください。
開催日時:2021年12月8日(水)17日(金)18:00~20:00 (受付17:30~)
開催場所:ホテル日航プリンセス京都
料 金:お一人様 7,000円(料理・飲物・サービス料・消費税込)
♦飲 物
フリードリンク
・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
♦料 理
コース形式
▼詳細・お申し込みは▼