【2021/11/18(木)開催】「ワインと料理の夕べ」

   

主  催:シルクホテル

昨年好評いただいたワイン企画「ワインと料理の夕べ」を今年も開催いたします。ボジョレーヌーボー解禁日 11/18(第3木曜日)より1週間、今年もいろいろなスタイルでワインとお料理を楽しんでいただけるよう、4つのおもてなしを用意して1週間に亘り「ワインと料理の夕べ」を開催いたします。

お好みのスタイルでソムリエ厳選のワインとシェフ渾身のお料理のマリアージュをお楽しみください。

新しい生活様式に沿った安全な環境のもと、各回20~50名様限定で開催します。

ご予約はお電話にて承っております(0265-23-8383 ワインの夕べ係)

各回先着順 前売り券の引き換えは、10/16よりシルクホテルにて開始いたします。

開催日:2021年11月18日(木)~25日(木)

開催時間:日程により異なります

開催場所:シルクホテル

〒395-0083 長野県飯田市錦町1-10

料  金:6000円~(税込)

新しい生活様式に沿った安全な環境のもと、各回20~50名様限定で開催します。

ご予約はお電話にて承っております(0265-23-8383 ワインの夕べ係)

各回先着順 前売り券の引き換えは、10/16よりシルクホテルにて開始いたします。

開催日:2021年11月18日(木)~25日(木)

▼詳細・お申し込みは▼

「ワインと料理の夕べ」開催します!|シルクホテル ホテル&ウェディング | 南信州・長野県飯田市【公式ホームページ】 (silkhotel.co.jp)

関連記事

  1. 【2022/1/21(金)開催】世界の国際品種Vol.1 ピノ・ノワール編

  2. 【2021/10/24~11/21開催】林茂と旅するイタリアワイン講座 第2期

  3. 【2021/10/9(土).16(土).24(日).31(日)開催】海中熟成体験イベント2021秋

  4. 【2021/3/18(木)開催】ドメーヌ・マルタン Zoomオンラインセミナー

  5. 【2021/10/20(水)開催】 秋の収穫特集「ドメーヌ・ トロ・ボー」訪問 オンラインツアー

  6. 【2021/10/2(土)開催】秋の味覚勢揃い! 採りたてフルコースを味わうツアー

GAJA ×エノテカ×井黒卓 ピエモンテ講座

エリア別

  1. 【2022/3/11(金)開催】佐々木健太講師と学ぶブラインドテイスティン…

  2. 【2022/3/7(月)開催】三ツ星フレンチの一流ソムリエから学ぶペアリ…

  3. 【2022/3/4(金)開催】最新モルドバワイン講座

  4. 【2022/2/4(金)/5(土)開催】グランポレール メーカーズディナー

  5. 【2022/2/19(土)開催】ナガノワインフェス in 長野 2022

  1. 【2022/3/11(金)開催】佐々木健太講師と学ぶブラインドテイスティン…

  2. 【2022/3/7(月)開催】三ツ星フレンチの一流ソムリエから学ぶペアリ…

  3. 【2022/3/4(金)開催】最新モルドバワイン講座

  4. 【2022/2/4(金)/5(土)開催】グランポレール メーカーズディナー

  5. 【2022/2/5(土)開催】ファットリアアルフィオーレ、ドメーヌショオ…