主 催:GOLD CHEF CLUB
シャンパーニュ・コレ 日本上陸8周年記念晩餐会 第2弾!
RAINBOW DINNER at LA TABLE de Joél Robuchon
シャンパーニュCOLLETが初めて日本で紹介されたのは2015年9月7日(恵比寿ガーデンプレイスACTスクエア)。以来、全国各地のホテル、レストラン、展示会、音楽イベントなどの場で、「シャンパーニュはコレ!」の掛け声とともに徐々に皆さまに親しまれて、昨年秋の郷ひろみさん出演TV CMも大きな話題を呼び、幅広い方々に名前を覚えていただくことができました。
日本上陸8周年の日にスペシャルディナー会を開催することとなりましたが、たくさんの皆様からのご要望が強いことで、第2弾を「ラ ターブル ドゥ ジョエル ロブション」にて開催をすることとなりました。日本在住者として初の『M.O.Fフランス国家最優秀職人章(Meilleur Ouvrier de France)』を受賞した関谷健一朗エグゼクティブシェフが繰り出す芸術的なメニューと、伝統と品質を重視するこだわりのシャンパーニュCOLLETのマリアージュを存分にお楽しみいただきます。
開催日時:2023年10月17日(火) 開宴 18:30 受付18:00
開催場所:ラ ターブル ドゥ ジョエル ロブション
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
料 金:お一人さま 30,000円(料理・ドリンク・税・サービス料含む)
ドレスコード:レインボーカラーをイメージするアイテム(1点以上)
■お料理
CHAMPAGNE COLLETに合わせたスペシャルコース
■Champagne COLLET
スペシャルコースに合わせたCHAMPAGNE COLLET 4~5キュヴェ
▼詳細・お申し込みは▼