主 催:Cave de ワイン県やまなし
ソムリエ:田崎真也
料理長:栃木良太
山梨の食材を使った料理を、ワインとともに楽しんでいただくランチ会です。
◎テーマ:やまなし県産 秋の味覚を愉しむ
【お料理内容】
・富士の介サーモンとリンゴとカマンベールチーズのタルタル
・甲州地鶏のラビオリ カボチャと甲州味噌のクリームソース
・ワインラムと秋野菜のフリット 四川風麻辣トマトソース
・猪の赤ワイン煮込み 明野金時のピュレ
・和栗のモンブラン
開催日時:2023年10月14日(土)12:00~
開催場所:Cave de ワイン県やまなし
〒103-0027 東京都中央区日本橋2丁目3−4 日本橋プラザビル 1F
料 金:13,200円(税込・コース料理・ワイン5種)
*アレルギーやお召し上がりになれない食材がある場合には備考欄へご記入ください。
*別途申込の参加者とお近くのお席を希望の方は備考欄へご記入ください。
*お申込み画面の「1.必要な情報の入力」下部分の「利用規約に同意してPAY IDに登録」は不要であればチェックをされないでください。
*お申込み画面「2.入力情報の確認」のお届け先情報には入力不要です。
*ご購入後に確認のメールが届きます。内容、御入金方法(クレジット決済の場合を除く)の確認をお願いいたします。確認メッセージの中に商品発送についての文章が含まれますが商品の発送はございません。
*キャンセル料は、開催日の3日前0時より全額発生いたします。
*体調不良等で急遽ご参加いただけない場合には、代理の方のご参加が可能です。その場合は必ずご来店前にご連絡をお願いいたします。
皆様のお越しをお待ちしております。
▼詳細・お申し込みは▼