主 催:フルーツパーク富士屋ホテル
協 力:マンズワイン株式会社
日本の大地で育んだ葡萄と日本料理の美の饗宴
マンズワイン株式会社代表取締役社長・島崎大氏がご紹介する数種類の日本ワインと
ホテル料理長が手掛ける季節の会席料理。
多様な個性を持つワインと多彩な旬の食材を用いる和食の相性は無限大。
ワインと日本料理のマリアージュをお楽しみただける贅沢な夜です。
開催日時:2024年1月27日(土)18:00 ~ 20:00 (受付 17:30 ~)
開催場所:フルーツパーク富士屋ホテル
〒405-0043 山梨県山梨市江曽原1388 フルーツパーク富士屋ホテル
料 金:22,000円(税金・サービス料込)
宿泊プラン 17,000円~
定 員:20名様 予約制 お1人様からご予約承ります
マンズワイン株式会社
1962年設立。 以来、 半世紀以上にわたリ、一貫して目指すのは「日本のぶどうによる日本のワイン造リ」。 ぶどう作りの適地として気候・土壌を選び、 山梨県と長野県に自社所有畑・自社管理畑・契約栽培畑をもつ。 勝沼と小諸にワイナリーがある。
▼詳細・お申し込みは▼