主 催:ラ・スイート神戸
今や海を越えて世界の人々の舌をうならせる「神戸ビーフ」は西脇市黒田庄町が主産地でそこで育てられた黒田庄和牛がやがて「神戸ビーフ」になるのです。肉本来のうま味と甘味を兼ね備えた極上の味の由縁は、どこにあるのでしょうか。普段はなかなかお目にかかれない希少部位の食べ比べをご堪能いただきながら、年間出荷数の約8割が神戸ビーフに認定されるという黒田庄和牛の秘密を徹底解剖します。また日本ソムリエ協会会長、田崎 真也氏が選ぶワイン・日本酒とのマリアージュと、軽快なトークをお愉しみください。
開催日時:2023年5月24日(水)18:00~21:00
18:30 受付・アペリティフ[宴会場 プレジール]
19:00 ディナー[宴会場 フローラ]
21:00 ディジェスティフ[宴会場 プレジール]
開催場所:ラ・スイート神戸
〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2
料 金:
1名様 30,000円 (税・サ込 36,300円)
テーブル 8名様 240,000円 (税・サ込 290,400円)
【テーブル予約特典】
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 金券 30,000円分プレゼント
定 員:60名
▼詳細・お申し込みは▼