主 催:THE CELLAR Toranomon
JEAN-MICHEL MORTREAUは「オーガニックを愛したショコラティエ」として注目を浴び、日本をはじめ、ヨーロッパ各国で入手困難なショコラとして人気を博しています。
もちろん素材は全てオーガニック、 カカオの個性を味わえるよう原産地別にカカオを使用。
フレーバーに合わせて7か国から厳選したカカオの産地を使い分けるという並々ならぬこだわりの持ち主です。
近年はBean to Bar, Farm to Chocolatの理念に基き、ワインに例えるならばテロワール重視といえる画期的な取り組みをおこなっています。
リニューアルした本店の膨大な品ぞろえの中から厳選したワイン4種とJEAN-MICHEL MORTREAUのショコラ4種類のペアリングを楽しんで頂くセミナーを企画いたしました。
セミナーで試食するショコラとは別に当日ワインをお買い上げ下さったお客様にJEAN-MICHEL MORTREAUのショコラを、もれなくプレゼントいたします。
ぜひこの機会、お見逃しなくご参加くださいませ。
開催日時:2024年2月24日(土)15:00~16:00
開催場所:ザ・セラー虎ノ門本店(旧カーヴ・ド・リラックス 虎ノ門本店)
〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6−11 西新橋光和ビル 1F
料 金:4,400円(税込)
※事前にオンラインストアで決済いただきます。
■キャンセルポリシー
イベント会費につきましては、キャンセル料が発生する場合がございます。
・ご予約前日迄:無料
・ご予約当日:100%
(当日キャンセルおよび無断キャンセルは固くお断りいたします。)
定 員:16名
▼詳細・お申し込みは▼