主 催:ワインショップソムリエ
毎月開催!『ワインと食の交流会』
テーマ
~飲み物の温度、旬の食べ物~
毎月定期的に開催される『ワインと食の交流会』はワインや料理について、一流の知識を持ち合わせたソムリエと料理人が交流会のためだけに作り出した、素材を生かした料理とワインのマリアージュをご提案します。コース仕立ての特別料理とワインに舌鼓を打ちつつ、ソムリエからワインの基礎知識が学べ、参加者同士の交流も楽しめるアットホームなワイン会です。
開催日時:2023年6月24日(土)12:00~13:30 ※15分前から入店可能
開催場所:レストラン「Sakura」
港区六本木6-1-12 21六本木ビル1F
料 金:8,800円
定 員:20名
ワインや美味しいものが好きな方であれば、知識やうんちくは必要ありません。お一人様でもご家族でも気軽にご参加いただけます。
今月のテーマである「飲み物の温度、旬の食べ物」について、セラーマスターの江畑や「Sakura」ソムリエの小林がワインの基礎知識や雑学をお伝えしつつ、会を盛り上げてまいります。また数々の有名レストランで腕を振るってきたシェフの岡崎がワインと料理のマリアージュを提案してまいります。
特別な1日を『ワインと食の交流会』でお過ごしください。
▼詳細・お申し込みは▼