主 催:St.Cousair(サンクゼール)
ワイナリーレストラン・サンクゼール(長野県飯綱町)にて、造り手の想いを聴きながら
ワインと料理のマリアージュを楽しむことができる「ヴィニュロンたちの食卓 Vol.38」を開催いたします。
ぶどうの栽培と醸造を担うサンクゼールの「ヴィニュロン」が、サンクゼールのワインに合うお料理をご提供します。
お客様に季節感を取り入れたおもてなしと、ワインの想いやこだわりを一緒に語ることができる
贅沢な時間を楽しんでいただけます。
Vol38 のテーマは「nostalgie」ノスタルジー。
お食事の前には、芽吹いたばかりのぶどう畑にご案内いたします。
若葉の隙間から覗く山々とぶどうの木の鼓動を感じながら、サンクゼールで生まれるワインに想いを馳せてみてはいかがでし
ょうか。
コース料理は雪下人参やふきのとう、根曲がり竹など、どこか懐かしさを感じられるような北信州の食材をご用意いた
します。厳選したワインと共に、ふるさとの温もりが感じられる時間をお楽しみください。
開催日時:日時:2024 年 4 月 27 日(土)17:00 受付開始 17:30 スタート
開催場所:ワイナリーレストラン・サンクゼール
〒389-1204 長野県上水内郡飯綱町芋川1260
※受付はサンクゼールワイナリー本店
料 金:12,000円(税込)、ノンアルコール希望のお客様10,000円(税込)
※ワインペアリング含む
料理内容:アミューズ、オードブル、スープ、ポワソン、ヴィアンド、デセールの 6 品
▼詳細・お申し込みは▼