松坂牛とシャンベルタンをあじわう
東京オペラシティタワー53階、地上200mから東京を一望する、天空のパノラマビュー。
日本の伝統と素材を取り入れたおもてなしの空間。
A5ランクのみを使用した選りすぐりの和牛と厳選食材を用いた料理。「松阪牛 よし田」はその最高級の黒毛和牛を使用しているにも関わらずとてもコストパフォーマンスが高く、その調度品も素晴らしいので、一見の価値あり!です!そこでついにワイン会を行えることになりました!!
ワインはもちろんこの場にふさわしく、フィネスのブルゴーニュ。
今回は今評価が急上昇し、なかなか買えなくなってきた、トラペの特級、シャンベルタンをメインに、トラペだけで構成していきます。
最高の空間と最高の料理とワインを堪能してください!
開催日: 2020年02月19日(水)
会 場: 松阪牛よし田
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー 53階
開催時間: 19:00~22:00
料 金: 29900円
▼詳細・申込みは▼
ウィルトスワイン神宮前 トラペのシャンベルタンを味わう@松阪牛よし田
※ご予約は店頭、お電話 03-4405-8537、e-mail ( contact@virtus-wine.com)からお願いします。
主催
ウィルトスワイン
※当サイトに掲載している情報の正確性について万全を期しておりますが、その内容について保証するものではございません。主催者側のサイトも併せてご確認をいただきますようにお願いいたします。