河戸 省三からのメッセージ
本年は当ホテル開業20周年を迎えました。そして、私のソムリエ呼称認定37周年のエピローグを兼ねた記念の午餐会を開催いたします。当日は、和・仏・中・鉄板のレストラン各料理長と宴会料理長が、其々渾身の一皿をこの日のためにご用意いたします。総料理長が料理全体のコーディネートを行い、私が料理に合わせワインの選択をいたします。オーセンティックな料理はブラッシュアップさせ、また、培われたスキルと感性を活かした料理を新たに創製し、未来へと紡ぐ料理としてお披露目いたします。
皆さまと忘れえぬ楽しいひと時へと誘う料理とワインのペアリングを探訪してまいります。
主 催:ホテル日航プリンセス京都
開催日時:2024年9月8日(日)12:00〜15:00(受付11:30〜)
開催場所:ホテル日航プリンセス京都 3F 宴会場「ローズ」
〒600-8096 京都府京都市下京区高橋町630
料 金:お一人様 ¥22,000
※お料理・ワイン・サービス料・消費税を含む
※各種割引不可
※仕入れ状況により、やむなく料理・ワインの内容並びにヴィンテージを一部変更する場合がございます。
▼詳細・お申し込みは▼