主 催:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
【30名限定】日本料理とシャンパーニュの饗宴
夏祭りをテーマに、夏の食材とシャンパーニュの新しいマリアージュを日本料理「濱」料理長 青木がお届けいたします。
合わせるシャンパーニュは世界で最もアイコニックなシャンパンハウスであるモエ・エ・シャンドン。ブリュット・アンペリアルのフリーフローをベースにロゼ、アイスアンペリアル、2013ヴィンテージ・ブリュットをお料理に合わせてご提供いたします。
開催日時:2022年7月10日(日)17:30~
開催場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 3F日本料理 濱
料 金:大人1名様 38,500円(税込)
◆提供シャンパーニュ
・MV モエ・エ・シャンドン アンペリアル・ブリュット(フリーフロー)
・MV モエ・エ・シャンドン アンペリアル・ブリュット・ロゼ
・MV モエ・エ・シャンドン アイス・アンペリアル
・2013 モエ・エ・シャンドン グラン・ヴィンテージ
定 員:30名様
※別途、サービス料15%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。
<お問い合わせ>
TEL:045-522-0077
(受付時間 10:00~17:00)
▼詳細・お申し込みは▼