主 催: ホテルニューオータニ高岡
ヨーロッパ各国よりチーズやサラミ、生ハム。ワインに相性の良い前菜、サラダ、仔羊肉のロースト、鉄板焼さくらコーナーにて、鴨胸肉の鉄板焼きと旬の魚料理をご用意。ボージョレ・ヌーヴォは生産者の違う3種類が楽しめる3夜限定のスペシャルイベント。
開催日時:2020年 11月19日(木)、20日(金)、21日(土)
Open 18:00~21:30(L.O21:00)
開催場所: トップレストラン フォーシーズン(ホテルニューオータニ高岡 14階) 富山県高岡市新横町1番地
1人様 10,000円(着席ビュッフェスタイル、ドリンク、サービス料、消費税込)
◎表示価格には着席ビュッフェスタイル、ボージョレ・ヌーヴォ、生ビール、ソフトドリンク飲み放題、税金、サービス料が含まれております。
◎混雑を避けるために当日券はご用意しておりません。ご利用日の前日までにご予約下さいますようお願い致します。
◎各種割引・特典等の適用は致しかねますのでご了承下さい。
▼詳細・お申込みは▼