主 催:ホテル日航プリンセス京都
紀元前1100年頃からワイン造りが始まったといわれるワイン王国スペイン。ブドウ栽培面積において世界一を誇るスペインでは、各地の気候や土壌によって様々な個性豊かなワインが生み出されています。17の自治州がそれぞれ独自の発展を遂げてきたスペインの文化は、多彩な食文化とワイン抜きには語れません。今回は、今も昔も人々を魅了し続けているスペインワインと料理長 西村が創り出すお料理とのマリアージュを存分にお愉しみください。
開催日時:2022年10月7日(金)、14日(金)、26日(水)18:00~20:00 (受付17:30~)
開催場所:ホテル日航プリンセス京都 1Fカフェ&ダイニング「アンバーコート」
〒600-8096 京都府京都市下京区高橋町630番地
料 金:お一人様 7,000円
(料理・飲物・サービス料・消費税込)
定 員:
▼詳細・お申し込みは▼
【公式】ホテル日航プリンセス京都 | 地下鉄「四条駅」・阪急電鉄「烏丸駅」より徒歩約5分 (princess-kyoto.co.jp)