主催:山梨県ルミエールワイナリー
毎年恒例の「石蔵仕込み体験」が開催されます。ブドウの収穫から仕込みまで、一連のワイン造りを体験し、ランチにはワイナリー併設のレストラン「ゼルコバ」にて、本格フレンチのフルコースをワインと共に楽しむことができます。
開催日: 2020年09月13日(日)
会 場: ルミエールワイナリー
〒405-0052 山梨県笛吹市一宮町南野呂624
TEL:0553-47-0207
時 間: 10:30~15:30
定 員: 40名
料 金: 15,000円(税込)
※収穫・仕込み、軽食、フルコースランチ、グラスワイン(3種)、テイスティングセミナー代、石蔵和飲2020(750ml)付き、送料込。
▼詳細・お申込みは▼
ルミエールワイナリー 石蔵仕込み体験 2020