主 催:南三陸ワイナリー
ワイナリーの目の前にある志津川湾で海中熟成させるためのワインを養殖用ネットに括り付ける作業体験・ワイナリーで旬の地元食材とワインの特別ランチ・ワインを海に沈める作業をクルーズ船に乗って見学できるイベントとなります。
■開催日時:各9:00集合~14:30解散
10月9日(土)
10月16日(土)
10月24日(日)
10月31日(日)
■開催場所:南三陸ワイナリー
〒986-0733 宮城県本吉郡南三陸町志津川旭ケ浦7−3
■参加費:5000円(税込)
■募集人数:各回10名限定
■特典
海中熟成ワイン発売時の優先購入権
■スケジュール
9:00 南三陸ワイナリー集合
9:10 海中熟成用ワインの養殖用ネットへの括り付け作業(約3時間・途中休憩あり)
12:00 ワイナリーにて地元食材を使ったシェフ特製ランチ(ワインまたはドリンク2杯付き)
13:00 クルーズ船へ乗船
13:30 漁場で海にワインを沈める作業を見学
14:30 下船後、ワイナリーに戻って解散
■参加申込
電話またはEメールで「希望日」「参加人数」を参加希望日の【3日前まで】にご連絡お願いいたします。
- TEL:0226-48-5519
- E-mail:info@msr-wine.co
▼詳細は▼