主 催:イル サポーレ
乾燥する秋がやってきます。
今のうちに潤すためのメニューで食から予防しませんか。
薬膳料理といっても身近で買える食材で作る料理レッスン3品作ります。そして!
薬膳料理に合わせたオーストラリアの白ワインをお持帰りでご用意します。
今回使用する生薬は白きくらげと松の実。
料理レッスンはデモで行いますが、出来上がった料理は皆さまにお食事いただきます。 ご自身の責任においてお持帰りいただくことはできますが、容器は持参下さい。
ワインはダークベリーやパッションフルーツのアロマが広がる爽やかな南オーストラリアの白ワイン。その名もSashimi
品種はソーヴィニョン・ブラン100%です。
お車や飲めない方のためにワインはお持帰りいただき、食事時には薬膳茶をご用意致します。
ちょっぴり薬膳セミナーも開催!
開催日時: 2021年10月1日(金曜日)
一部 13:00~15:00 / 二部 18:30~21:30
開催場所:モトックス キッチンスタジオ
福岡市中央区天神3-10-25フォレストドルフ天神1階
料 金:6,500円(薬膳料理3品&お持帰ワイン1本付)
ワインをより美味しく飲むための食のイベントです!
▼詳細・お申し込みは▼