主 催:ワッシーズ・ダイニング・スープル
ゲスト:アンディ エリクソン氏、(インターナショナルディレクター)ディエゴ ギャレイ氏 他
スープル的絶対知ってほしいワイン「リヴァイアサン」スターワインメーカー アンディエリクソン来日記念ディナー
あのスクリーミングイーグル、ハーランエステートの元醸造家で、現在500を超えるワイナリーから依頼が殺到のカリスマワインコンサルタントのアンディ・エリクソンが初来阪します!彼自身が立ち上げ今最も力を入れている「リヴァイアサン」のワインをアンディと一緒にお話しながら、複数ヴィンテージをお愉しみいただける貴重なワイン会、是非ご参加ください‼
開催日時:2023年3月28日(火)19:00~
開催場所:スープル四天王寺本店
〒543-0074 大阪府大阪市天王寺区六万体町5−13 Wビル 3F
料 金:¥27,500(税込)お料理/6種類ワイン付
定 員:最小催行人数10名様
<WINE LIST>
泡・ビルカール サルモン ブリュット ロゼ NV
白・アンリ ブルジョワ サンセール ラ ブルジョワーズ ブラン 2020
赤・リヴァイアサン 2020
赤・リヴァイアサン 2019
赤・リヴァイアサン 2017
赤・リヴァイアサン 2010
-Leviathan- リヴァイアサン
アンディ・エリクソン氏の数十年にわたるワイン造りの経験とブドウ栽培の知識の集大成!アぺレーションに縛られることなく、カリフォルニア中の特筆すべきヴィンヤードで造られたブドウを使用し「ヴィンテージごとに赤ワインを造る」という、唯一の目的のため、設立されたプレミアムワイナリー。
▼詳細・お申し込みは▼