主 催:ホテルラ・スールギンザイタリア料理「サンミケーレ」
イタリアで最も有名なグルメガイド「ガンベロ・ロッソ」がイタリア中のワインから非常に優れたものに与える『最高評価(=トレビッキエーリ)』
プーリア州で絶滅寸前となっていた古代品種「ススマニエッロ」を復活させ、今や若手生産者たちのリーダー的存在として高い評価を得ている「テヌーテ・ルビーノ」はトレビッキエーリを何度も獲得する確かな品質と確かな味わい。今回、エキスポートマネージヤーのフランチェスコ・デ・マウリ氏を招き、ぶどう栽培からワインづくりまでの貴重なお話しやマリアージュについてお伝えする一夜限りのスペシャル・ディナーを開催します。
珠玉のワインとサンミケーレ料理長 津原が手掛ける至極の料理とのマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
開催日時:2023年4月23日(火)19:00~21:30(18:30受付)
開催場所:ホテルラ・スールギンザ サンミケーレ店内
〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目10−18
料 金:18000円(税・グラスワイン5種・「テヌーテ・ルビーノ」セレクトワイン5種と一夜限りのシェフ渾身フルコース込)
定 員:20名
▼詳細・お申し込みは▼
https://www.hotelmonterey.co.jp/lasoeur_ginza/restaurant/plan/4663e6334c8d9a8.html