主 催:フィリップ・ミル 東京
この度、フィリップ・ミル シェフが来日し、ガラ・ディナーを開催いたします。
シェフの特別料理に合わせますのは、
バリエーション豊かなシャンパーニュのラインナップ。
フィリップ・ミル シェフのお料理と共に志高のマリアージュをお楽しみくださいませ。
シェフの来日は実に3年ぶりとなりました。
シェフも皆様とお会い出来ます事を楽しみにしております。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
開催日時:2022年12月10(土)18:30・開場 19:00・お食事開始
開催場所:フィリップ・ミル 東京
〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目7−4 東京ミッドタウン ガーデンテラス4F
料 金:お一人様 55,000円(税金・サービス料込)
お料理・シャンパーニュ代を含む
~Champagne List ~
Charles Heidsieck Rosé Réserve MG(1500ml)
Henri Giraud Esprit Nature MG(1500ml)
Perrier-Jouët Blanc de Blancs
Taittinger Millésimé 2015
Pommery Cuvée Louise 2005
- ご予約について
【感染対策・その他のご案内】
※開催につきましては、ウィルス対策を充分に整え、お迎えいたします。
※お席は相席ではなく、御予約のグループごとでご案内いたします。
※ご希望の方にはアクリル板設置のご相談も承ります。
※行政からの要望により、1卓のお人数が限定されたり、
延期・中止となる場合がございます。
※食材やワインのコンディションによっては当日内容を変更する場合がございます。
※食材アレルギー等は事前にお知らせください。
▼詳細・お申し込みは▼