主 催:ホテル日航立川
料理初心者や男性も大歓迎!総料理長 塚本伸次による料理教室です。
今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキとパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。
レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。
※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。
開催日時:2022年9月30火(金)18:30~20:00 (受付 18:00~)
開催場所:ホテル日航立川 東京 宴会場
〒190-0022 東京都立川市錦町1丁目12−1
料 金:お一人様 7,500円
※ 料金には 講習、試食、赤ワイン(2杯)、消費税、サービス料が含まれます。
◆試食内容
・粒マスタードを添えたパテドカンパーニュ 彩りサラダとともに
・牛サーロインステーキ ローズマリーポテトとカフェドパリバター
・パン
・コーヒー
・グラス赤ワイン(2杯)
◆ホテル日航立川 東京 総料理長
塚本 伸次(つかもと しんじ)
<経歴>
ホテルオークラ東京で、西洋料理「テラスレストラン」、コーヒーショップ「カメリア」で西洋・欧風料理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダムにも出向。
ホテルオークラ東京において、欧風料理「オーキッドルーム」のアシスタントシェフ、シェフを歴任。
ホテル日航立川 東京 総料理長に着任。
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