スーパーや百貨店でついつい買ってしまうシャルキュトリー(肉惣菜)。
そのしっかりとした味わいに最適なワインを、肉とワインのプロが提案する立食イベントを
6月1日、千駄ヶ谷の精肉レストラン「ピュアミートショップ カウンター」で開催!
当日は肉を知り尽くしたピュアミートショップの梶川貴弘シェフ、ワインの輸入販売会社セパージュのロルーア絵美子、そして編集者になる前は黒毛和牛の精肉卸と飲食業に携わっていたフィガロワインクラブの編集者YKという、肉とワインを愛してやまないプロフェッショナル3名が厳選した4種類のワインが登場!
梶川シェフがディナーでも提供している料理とともに、立食形式でその味わいを徹底解説する。当日試飲して気に入ったワインがあれば、店頭で通常価格の5%オフでの購入が可能! 4種類のワインに加え、当日はさらにシークレットワインが登場する可能性も……? 「肉とワイン」という鉄板の組み合わせを、最高級の黒毛和牛とともに学べるチャンスをぜひ体験して!
主 催:フィガロワインクラブ/フィガロ編集部
開催日時:2024年6月1日(土)第1部:12:00~14:00 第2部:17:00~19:00
※受付開始は15分前から。どちらの回も内容、提供ワインは同じです。
開催場所:ピュアミートショップ カウンター
日本、〒151-0051 東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目10−6 カサドベルデ
料 金:6600円(ワイン4種、各60mlの試飲とワンプレートの肉料理の盛り合わせ付き)

※2024年5月22日(水)19:00に
LINE会員参加者限定!「ピュアミートショップの特製保冷バッグをプレゼント!」の
クーポンコードを配信します!

定 員:各回20名
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