【4/3(水)開催:完売御礼】恵比寿のチーズ料理専門店×VINOTERASのコラボ ナイト@Subrideo Restaurare

いつ:
2019年4月3日 7:00 PM – 9:00 PM
2019-04-03T19:00:00+09:00
2019-04-03T21:00:00+09:00
どこで:
スブリデオ・レストラーレ
東京都渋谷区恵比寿4-11-9 クオーレエビス103
料金:
10000円
連絡先:
ヴィノテラス
03-6268-9683

※上記チーズ写真はイメージ画像です

恵比寿のチーズ料理専門店×VINOTERASのコラボ ナイト

恵比寿のチーズ料理専門店のスブリデオ・レストラーレさんにて、オーナーの吉田さんが腕によりをかけて作るコース仕立てのお料理と、VINOTERAS厳選ワインたちの饗宴!

チーズは、フランス・イタリアを中心に、ヨーロッパ各地から厳選したチーズを扱う専門店「LAMMAS」さんのチーズのオンパレード!

様々な種類のチーズと、極上のチーズ料理を知り、そのワインとの相性まで体験できる豪華な企画です。

9種のワインをチーズ料理と合わせる!

当日は、吉田オーナーシェフが考え抜いたコース料理とVINOTERAS厳選の9種のワインを完全着席形式でじっくりとご堪能いただきます。

料理及びワインの詳細は下記をご覧ください。


日時:
2019年4月3日(水) 19:00 – 21:00 (開場18:30-)
※受付開始18:30~
※遅れてのご参加も可。


場所:
Subrideo Restaurare(スブリデオ・レストラーレ)
東京都渋谷区恵比寿4-11-9 クオーレエビス103
会場のWEBサイト:https://www.subrideo.info/

会費:10,000円(税込)
※新規会員登録で1000ポイント進呈キャンペーン実施中。
会費の決済時1,000円分としてご利用いただけますので実質会費9,000円でのご参加も可能です。

お支払方法:ヴィノテラスWEBショップにて事前決済
※好評につき完売いたしました


定員:16名


料理:

~コース仕立てのチーズをメインとした郷土料理~

全ての料理にチーズが使われています!
チーズ料理の奥深さと、ワインとの相性をご堪能ください。

  • 色々なハーブのサラダに山羊のチーズを添えて
  • ホワイトアスパラのグリル タルタルソース
  • そら豆のポタージュ
  • たけのこのリゾット
  • メインの牛肉ブルーチーズソースとグリル野菜
  • 桜のフレーヴァーのデザート

※メニューは当日の仕入れ等の状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。


ワイン:

国、産地を問わず、VINOTERASが厳選したワインをなんと9種類もお楽しみいただけます。
チーズ料理との相性はもちろんのこと、新しい美味を見つけていただけるはず!

  • フランス・シャンパーニュ(1種類)
  • フランス・ロワール(白1種類)
  • フランス・ブルゴーニュ(ロゼ1種類)
  • フランス・サヴォワ地方(赤/白各1種類)
  • イタリア・ピエモンテ州(赤/白各1種類)
  • クロアチア・イロク産(白/甘口各1種類)

ドレスコード:
スマート・カジュアル


備考:
アルコールを提供するイベントです。20歳未満の方は参加できません。

※好評につき完売いたしました